AVISO DE PRIVACIDAD

  • * Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, SGM CONSULTORES reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho humano muy importante para usted, por lo cual SGM CONSULTORES está comprometido a resguardar su información personal con los índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa.

  • * Así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular. De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por SGM CONSULTORES, así como de terceros con los que SGM CONSULTORES, celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a SGM CONSULTORES para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.

  • * ¿Qué, información recopilamos? En general datos personales de usted. En la recopilación y tratamiento de dicha información SGM CONSULTORES se compromete y obliga observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos, pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de cumplir nuestra Misión Empresarial: “Brindar asesoría y capacitación en materia de calidad, ambiental, inocuidad y seguridad para le mejora empresarial”.

  • * ¿Cuándo, recopilamos la información? Cuando solicita nuestros servicios a través de nuestros agentes de ventas o cuando ellos se los ofrecen, cuando visita nuestro sitio web en internet.

  • * ¿Cómo, utilizamos o compartimos la información? Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, para brindarle los productos y servicios que SGM CONSULTORES ofrece así como, para promociones de cursos, y en general para cualquier otra actividad relacionada con nuestros productos y servicios.

  • * En general, no compartimos su información personal con terceros si no son tercero debidamente contratado con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales.

  • * Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus siguiente:

a. Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica que más abajo se detallan, o mediante escrito directo, para saber si SGM CONSULTORES cuenta con sus datos personales.
b. Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.
c. Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a SGM CONSULTORES.
d. En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

¿Dónde contactarnos? En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos arriba mencionados, puede contactarnos a través de los siguientes canales:

Tel. 01 55 43309159
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
www.sgmconsultores.com